Admin- Admin
- عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
من طرف Admin الإثنين أكتوبر 05, 2009 3:04 pm
| يتكون من حبات البطاطس المقطعة مكعبات بالإضافة إلى مرق الدجاج والدقيق |
- 2 حبة من البطاطس
- ربع كوب من الدقيق
- 3 أكواب من مرق الدجاج
- 60 غراما من الزبدة
- ماء
- ملح
- فلفل أسود
- تسخن
الزبدة و يضاف إليها الدقيق و الملح و قليل من الماء حتى يغلي المزيج إذا
وجدت كتل من الدقيق غير مذابة يوضع المزيج في الخلاط
- يضاف إلى الماء المغلي البطاطس المقطعة مكعبات و الملح و مرق الدجاج و يترك إلى أن تطرى البطاطس
- يؤخذ بعضا من المزيج و يخلط في الخلاط ثم يصفى و يوضع على باقي المزيج و يترك ليغلي ثم يقدم