Admin- Admin
- عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
من طرف Admin الإثنين أكتوبر 05, 2009 3:12 pm
| هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة |
- 7 بيضات
- 4 علب جبنة فيلادلفيا
- كأس و نصف سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 100 غرام زبدة
- عبوة بسكويت فرنسي
- صلصة تشيز كيك جاهزة
- يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
- في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
- يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
- يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
- قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة