[size=29]سلطة الفاكهة
15 حبة فراولة مغسولة ومزال الغصن الأخضر
5 حبات من الكيوي مقشرة ومقطعة
تفاحتان حجم وسط مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات صغيرة
عنب أحمر وأبيض مغسول ومقطع إلى نصفين ومنزوع منه البذور
حبة مانغا مغسلة ومقطعة إلى مكعبات
علبة من سلطة الفاكهة وزن
(250غ )
½ كوب من عصير البرتقال
كوز من الرمان الحلو مقشر ومحبب
¼ كور من الصنوبر المنقوع والمصفى
¼ كوب من الزبيب المنقوع والمصفى
ملعقتا طعام من ماء الزهر أو ماء الورد
½ كوب من كريما الشانتي
( حسب الرغبة )
ملعقة طعام من السكر
الطريقة :
1- صفي علبة سلطة الفاكهة وذوبي السكر في عصيرها
أضيفي عصير البرتقال وماء الزهر
أو ماء الورد إلى عصير علبة سلطة الفاكهة
2- اخلطي جميع المقادير أعلاه مع سلطة الفاكهة
أضيفي إليها العصير الممزوج والنقولات
3- ضعيها في طبق التقديم
وزينيها بالكريمة وبعض حبات الفاكهة الكاملة
4- قدميها باردة [/size]
15 حبة فراولة مغسولة ومزال الغصن الأخضر
5 حبات من الكيوي مقشرة ومقطعة
تفاحتان حجم وسط مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات صغيرة
عنب أحمر وأبيض مغسول ومقطع إلى نصفين ومنزوع منه البذور
حبة مانغا مغسلة ومقطعة إلى مكعبات
علبة من سلطة الفاكهة وزن
(250غ )
½ كوب من عصير البرتقال
كوز من الرمان الحلو مقشر ومحبب
¼ كور من الصنوبر المنقوع والمصفى
¼ كوب من الزبيب المنقوع والمصفى
ملعقتا طعام من ماء الزهر أو ماء الورد
½ كوب من كريما الشانتي
( حسب الرغبة )
ملعقة طعام من السكر
الطريقة :
1- صفي علبة سلطة الفاكهة وذوبي السكر في عصيرها
أضيفي عصير البرتقال وماء الزهر
أو ماء الورد إلى عصير علبة سلطة الفاكهة
2- اخلطي جميع المقادير أعلاه مع سلطة الفاكهة
أضيفي إليها العصير الممزوج والنقولات
3- ضعيها في طبق التقديم
وزينيها بالكريمة وبعض حبات الفاكهة الكاملة
4- قدميها باردة [/size]