منتديات كريدل



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كريدل

منتديات كريدل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا و سهلا في منتديات كريدل


    البيتزا اليطاليه

    avatar
    كوريا


    عدد المساهمات : 30
    تاريخ التسجيل : 12/09/2009

    البيتزا اليطاليه Empty البيتزا اليطاليه

    مُساهمة من طرف كوريا السبت سبتمبر 12, 2009 11:04 pm




    طريقة عمل البيتزا الإيطالية










    <table id="Table3" width="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td id="tdPic">البيتزا اليطاليه 558580</td></tr><tr> <td id="tdPicComment" class="nhs" dir="rtl" align="center">
    </td></tr></table>








    إلى الصديقة عزة التي طلبت طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، إليكِ الطريقة :مقادير العجينة :4 كأسات دقيق .1 ملعقة صغيرة ملح .1 ملعقة صغيرة سكر بودره .1 ملعقة كبيرة خميرة .3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .4/1 كأس زيت .1 2/1 كأس ماء .الحشوه :صلصة البيتزا الجاهزه .أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .كأسان جبن مودزريلا .1 كأس قطّع فطر .1/2 كأس بصل حلقات .1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .الطريقة :ابدائي
    بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً
    حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على
    عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.إخبزيه
    لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن
    وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 21, 2024 8:28 am