طريقة عمل البيتزا الإيطالية | ||
<table id="Table3" width="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td id="tdPic"></td></tr><tr> <td id="tdPicComment" class="nhs" dir="rtl" align="center"> </td></tr></table> | ||
إلى الصديقة عزة التي طلبت طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، إليكِ الطريقة :مقادير العجينة :4 كأسات دقيق .1 ملعقة صغيرة ملح .1 ملعقة صغيرة سكر بودره .1 ملعقة كبيرة خميرة .3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .4/1 كأس زيت .1 2/1 كأس ماء .الحشوه :صلصة البيتزا الجاهزه .أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .كأسان جبن مودزريلا .1 كأس قطّع فطر .1/2 كأس بصل حلقات .1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .الطريقة :ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة . |
البيتزا اليطاليه
كوريا- عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
- مساهمة رقم 1